ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Antipasto alla Giuliese



Nome: Antipasto alla Giuliese
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Scampi
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
3000 G = Scampi
1000 G = Calamaretti
200 G = Vongole
300 G = Sogliole
1 Ciuffo = Prezzemolo Tritato
2 = Limoni Spremuti
1 Bicchiere = Olio D'oliva
Sale
Per La Salsa Verde:
Prezzemolo
Tonno
Acciughe
Capperi
Peperoni Sott'aceto
Alcuni Spicchi = Aglio
Alcune Gocce = Aceto Di Vino


Preparazione:
Lessare gli scampi e, a parte, i calamaretti, le vongole e le sogliole. Condire con olio e limone. Frullare gli odori e gli altri ingredienti con olio e, nel condire, aggiungere sale e aceto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z