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Antipasto Del Vegetariano



Nome: Antipasto Del Vegetariano
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Peperone Rosso (o Giallo Dolce)
2 = Zucchine
1 Barbabietola Rossa Cotta Al Forno
3 = Uova Sode
2 = Melanzane
1 Scodella = Insalata Russa Gi? Pronta
1 Tazza = Maionese
3 = Pomodori Rotondi Mediamente Maturi
1 Manciata = Prezzemolo Tritato
6 = Cetriolini Sott'aceto
1 Cucchiaino = Maggiorana
1 Cucchiaino = Origano
Olio D'oliva
1 Bicchiere = Cognac
Sale
Pepe Nero Macinato
Per Il Passato Di Pomodoro:
500 G = Pomodori Rotondi Maturi Scottati In Acqua Bollente, Pelati, Passati Al Setaccio
Per Condire I Pomodori:
Olio D'oliva
Pepe
Sale


Preparazione:
Mettete il peperone in una teglia, ungetelo con poco olio e cuocetelo quindi in forno caldissimo (200 gradi) per circa 30 minuti; prima che sia freddo, spellatelo e dividetelo in filetti non troppo sottili che condirete con olio, sale, pepe (solo se il peperone ? molto dolce) e un po' di prezzemolo tritato. Tagliate a met? i tre pomodori rotondi, eliminando i semi e parte della polpa in modo da ottenere 6 scodelline che riempirete con l'insalata russa e guarnirete con met? della maionese e qualche pezzetto di cetriolino o di barbabietola. Spellate la barbabietola e tagliatela a bastoncini condendola poi con olio, pepe, sale e prezzemolo tritato. Tagliate le melanzane con la buccia, ricavandone lunghe strisce piuttosto sottili che, dopo aver tenuto sotto sale, su un'assicella inclinata, per almeno un'ora, cucinerete sulla
piastra del forno o sulla gratella ben calda e condirete, appena cotte, con olio, maggiorana, pepe e sale. Lessate le zucchine anch'esse non sbucciate, tagliatele a rondelle sottili e conditele con olio, pepe, sale, origana, pomodoro e passata di pomodoro. Sgusciate le uova sode e tagliatele longitudinalmente; sistematele nel recipiente di servizio e copritele con la rimanente maionese, mescolata a poco passato di pomodoro misto al cognac. Guarnite con maionese e cetriolino o barbabietola (come i pomodori). Servite a temperatura ambiente. Questo antipasto, che risulta particolarmente gradito nella stagione estiva, pu? sostituire il primo piatto anche in una cena, purch? di tipo rustico, non troppo elegante. Varianti: funghi cotti per pochi minuti nell'acqua bollente e conditi, dopo averli affettati, con olio, pepe e sale; fagiolini lessati, tagliati a pezzetti e conditi con maionese; indi via belga tranciata ad anelli, e simili.



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