ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Antipasto di Aringhe



Nome: Antipasto di Aringhe
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Aringhe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G = Burro
2 = Aringhe Affumicate Tritate Finemente
1 Cetriolo Grande Sott'aceto Tritato
1 Pizzico = Pepe Nero
Alcune Fette = Pane Di Segale Leggermente Tostate


Preparazione:
Far ammorbidire 100 g di burro, lavorarlo fino a ridurlo in crema ed incorporarvi due aringhe affumicate tritate finemente. Amalgamare bene e unirvi un grande cetriolo sott'aceto tritato. Condire con un generoso pizzico di pepe nero e servire accompagnando con fette di pane di segale leggermente tostate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z