ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Antipasto di Bianchetti



Nome: Antipasto di Bianchetti
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Bianchetti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Bianchetti
20 G = Prezzemolo Tritato
6 = Uova
1 Spicchio = Aglio
Alcune Foglie = Basilico
Poca = Farina
Poco = Latte
3 Cucchiai = Formaggio Pecorino Grattugiato
Abbondante = Olio Di Semi


Preparazione:
Lavate con cura i pesciolini, liberandoli dalle molte impurit?, poi asciugateli e poneteli in una ciotola capace; mescolateli con il prezzemolo, le uova, lo spicchio d'aglio a fettine sottili, le foglie di basilico intere, la farina, il latte e il formaggio grattugiato, cos? da ottenere un composto della consistenza di quello delle frittate. Ponete la padella dei fritti sul fuoco, con abbondante olio; quando questo inizier? a fumare, trasferitevi qualche cucchiaiata di composto, in modo da formare delle frittelline, che farete dorare dai due lati (giratele una sola volta). Man mano che le frittelline saranno pronte, toglietele con la paletta dei fritti e mettetele a perdere l'olio eccedente su una carta assorbente da cucina; tenetele in caldo nel forno (prima acceso poi spento), mentre friggete le altre. Servitele subito, caldissime.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z