ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Antipasto di Caviale



Nome: Antipasto di Caviale
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Caviale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Vasetti = Caviale
Burro Freschissimo
Pancarr?
Ghiaccio Tritato


Preparazione:
Riempite le apposite coppe di vetro con il ghiaccio tritato e se non si
hanno proprio quelle da caviale, adattarsi con quelle da macedonia. Al centro di ogni coppa sistemate il vasetto di caviale in modo che sia ben contornato dal 'freddo' tutt'intorno. fate tostare le fette di pane divise a met?. ogni ospite imburra il suo crostino di pane e vi deposita sopra un cucchiaino (attenzione, adoperate quelli d'osso!) di caviale. Cos? di seguito fino a vuotare il vasetto! Come ? noto il caviale ? molto costoso e chi vuole risparmiare pu? offrire le uova di lompo. Ma ? tutta un'altra cosa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z