ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Antipasto di Caviale (3)



Nome: Antipasto di Caviale (3)
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Caviale Di Salmone
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Romania.
Ingredienti:
250 G = Caviale Di Salmone
50 G = Mollica Fresca Di Pane
2 Cucchiai = Latte
6 Cucchiai = Olio D'oliva
2 = Limoni (succo)
4 = Uova Sode
Per Servire:
Pane Tostato Caldo
Olive Nere
Vodka


Preparazione:
Mettete a bagno la mollica di pane con il latte quindi strizzatela. Mescolate poi il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo come per fare una maionese (usate eventualmente un frullatore elettrico) e il succo di limone. Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato caldo, olive nere e vodka.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z