ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Antipasto di Crostini alla Provatura e Acciughe



Nome: Antipasto di Crostini alla Provatura e Acciughe
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Provatura (formaggio Di Bufala A Pasta Filata Simile Alla Mozzarella)
100 G = Burro
2 = Acciughe
Sale
Pepe
Pane Casareccio


Preparazione:
Tagliare a fettine la provatura, salare e pepare; tagliare a fettine anche il pane e infilarle ben unite in 1 spiedo alternativamente pane e provatura terminando col pane. Porre gli spiedini sul fuoco e spennellarli ogni tanto con burro. Sciogliere il restante burro con le acciughe e versare sugli spiedini gi? pronti nel piatto di portata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z