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Antipasto di Mare (2)



Nome: Antipasto di Mare (2)
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Dentice
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Dentice Di 300 G
Prezzemolo Tritato
Alcuni = Capperi
2 Fettine = Limone
200 G = Gamberetti
2 = Moscardini (piccoli Polipi)
24 = Cozze
1/2 Tazza = Maionese
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
1 Uovo Sodo
10 Cl = Olio D'oliva
Alcune Foglie = Basilico
1 Spicchio = Aglio
1 Scatola = Sardine Sott'olio
2 = Cetriolini
Alcuni Filetti = Peperone Sott'olio
1 Scatola = Tonno Sott'olio
1 Pugno = Olive Nere
Alcuni = Filetti D'acciughe
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessate il dentice per 30 minuti in acqua acidulata (e Io stessa fate per i gamberetti e i moscardini), togliete le lische e tranciatelo a pezzi regolari; condite poi con olio d'oliva. Cospargetevi sopra il prezzemolo tritata, decoratelo con mezze fettine di limone. Servendovi di un'antipastiera a scomparti (almeno sei), disponete il dentice in una di essi. Nel secondo scomparto collocate le sardine sott'olio, decorate con filetti di peperone e cetriolini. Nel terzo scomparto disponete i moscardini fatti precedentemente lessare e canditi con olio, aglio, e basilico. Nel quarto scomparto mettete il tonno in scatola, insieme a qualche filetto d'acciughe e olive nere. Nel quinto accomodate le cozze, che avrete fatto aprire in padella con il vino bianco secco, e decorate con maionese e qualche rondella di uovo sodo. Nel sesto scomparto disponete i gamberetti, lessati, sgusciati e conditi con olio, limone, sale e pepe. Servite freddo.



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