ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Antipasto di Pesce Crudo



Nome: Antipasto di Pesce Crudo
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Giappone.
Ingredienti:
180 G = Tonno Freschissimo
180 G = Salmone Freschissimo
180 G = Pesce Spada Freschissimo
180 G = Spigola Freschissima
180 G = Polpa D'aragosta Freschissima
Salsa Di Soia
Senape
Zenzero
Prezzemolo


Preparazione:
Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo. Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z