ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane



Nome: Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 = Pomodori Grandi Freschi E Maturi
Per Il Ripieno:
3 = Melanzane
2 Spicchi = Aglio Pestato
1 Tazzina = Olio D'oliva
2 = Limoni (succo)
2 Cucchiai = Prezzemolo Tritato Finemente
Sale


Preparazione:
Preparate i pomodori come descritto alla ricetta 'Antipasto di pomodori alla valacca'. Lavate e asciugate le melanzane, sistematele sulla graticola ben calda e fatele abbrustolire rigirandole spesso. Appena pronte (dovranno risultare morbide) tuffatele nell'acqua fredda e spellatele delicatamente. Ponetele sul tagliere e con la mezzaluna tritatele finemente, sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il sale, l'aglio pestato, il prezzemolo. Sistemate l'impasto in una terrina, unite l'olio, il succo di limone e continuate a lavorare con un cucchiaio di legno, finch? non avrete ottenuto un impasto cremoso, con cui riempirete i pomodori.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z