ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Antipasto di Pomodori alla Valacca



Nome: Antipasto di Pomodori alla Valacca
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
8 = Pomodori Grandi Maturi
1 Peperone
60 G = Riso
1 Cucchiaio = Maionese
2 Cucchiaini = Senape
Poco = Burro
Poco = Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Alcune Foglie = Ruchetta
Alcuni Ciuffetti = Cerfoglia
Alcuni Ciuffetti = Prezzemolo
Sale
1 Pizzico = Pepe


Preparazione:
Tagliate ai pomodori la calotta superiore e svuotateli; spolverizzateli leggermente di sale e metteteli, capovolti, su un'assicella di legno inclinata. Dopo un'ora (quando parte dell'acqua di vegetazione sar? stata eliminata) cospargete l'interno dei pomodori con un pizzico di pepe, spruzzateli con poco aceto, poneteli in un piatte di portata abbastanza ampio e lasciateli da parte. Fate bollire il riso in acqua salata e quando ? cotto scolatelo. Abbrustolite leggermente sulla fiamma o in forno il peperone, spellatele, tagliatelo a pezzetti e fatelo appena rosolare in olio e burro. Aggiungeteli al rise, insieme alla maionese, alla senape, al sale, al pepe, ad un po' d'olio e mescolate bene il tutto. Ungete leggermente di olio l'interno dei pomodori, quindi riempiteli con il composto di riso. Guarnite i pomodori e il piatto di portata con foglie di ruchetta verde e alcuni ciuffetti di cerfoglio e prezzemolo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z