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Antipasto di Verdure (2)



Nome: Antipasto di Verdure (2)
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Zucchine
1 Cipolla Piccola Finemente Tritata
2 Rametti = Timo
2 Cucchiai = Farina
1 Rametto = Dragoncello
1 Bicchiere = Olio D'oliva
3 Cucchiai = Aceto Di Vino Bianco
1 Uovo Sodo Tritato
1/2 Cucchiaino = Senape Di Digione
1 Pizzico = Peperoncino In Polvere
Abbondante = Olio Per Friggere
Pepe
Sale


Preparazione:
Pulite, lavate e asciugate bene le zucchine. Tagliatele a bastoncini sottili, quindi passateli nella farina. Fate scaldare abbondante olio in una padella per fritti e, appena sar? ben caldo, fatevi cuocere le zucchine fino a quando saranno diventate di un bel colore dorato. Sgocciolateli, passateli nella carta assorbente da cucina e disponeteli su un piatto di portata fondo. Lavate e asciugate il timo e il dragoncello e tritate finemente insieme le foglie. Mettetele in una terrina, unite l'olio, l'aceto, la senape di Digione, l'uovo, la cipolla tritata, il peperoncino, sale e pepe. Sbattete leggermente il composto e versatelo sulle zucchine. Rigirate con cura, quindi lasciate marinare in luogo fresco per 2 ore circa prima di portare in tavola. Come le altre preparazioni del genere queste zucchine si conservano bene, in recipiente chiuso, anche per tre o quattro giorni, diventando anzi pi? saporiti. Si possono servire assieme alle acciughe crude macerate nel succo di limone.



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