ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Antipasto Freddo



Nome: Antipasto Freddo
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzana
Consigliata per: 3
Note: -
Ingredienti:
1 = Melanzana Grande
1 Manciata = Prezzemolo Tritato
2 Spicchi = Aglio Pestato
3 Cucchiai = Pane Pesto
1/2 = Limone (succo)
1/4 Bicchiere = Olio D'oliva
2 Cucchiai = Maionese
Sale
Pepe


Preparazione:
Fare scaldare il forno a 200 gradi per una mezz'ora. Fare un intaglio lungo la melanzana e metterla sulla griglia del forno. Dopo una mezz'ora la buccia sar? raggrinzita ed essiccata e la polpa cotta. Tirarla fuori, sbucciarla (la buccia si toglier? molto facilmente) e tritare la polpa. Metterla nel Moulinex insieme al resto degli ingredienti e frullare finch? non si ha una crema omogenea non troppo liquida n? troppo spessa (il pangrattato gonfiandosi ne aumenter? la consistenza), che sia giusta di sale e di aceto. Lasciare riposare in frigo almeno un giorno. Servire guarnendo con olive.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z