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Antipasto Mare e Monti



Nome: Antipasto Mare e Monti
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Polpa Di Granchi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Riso
200 G = Polpa Di Granchio
2 = Zucchine Fresche
2 = Porri
1 Costa = Sedano
100 G = Maionese
Olio D'oliva
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino Bianco
1 Tubetto = Maionese
100 G = Yogurth
1/2 Cucchiaio = Capperi Sott'aceto
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e versatelo in una grossa insalatiera. A parte, tagliate a pezzettini la polpa di granchio, grattugiate a filetti sottili le verdure e unitele al riso aggiungendo successivamente un'emulsione di yogurth, olio, aceto, sale e pepe. Mescolate il tutto con cura, fino a quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti. Subito dopo, versate il preparato in uno stampo ad anello distribuendo il riso in maniera uniforme e lasciatelo in frigorifero per almeno 1 ora. Dopodich?, capovolgete lo stampo e disponete il contenuto su un piatto piano da portata e servitelo decorato con riccioli di maionese e capperi.



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