ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Antipasto Milleluci



Nome: Antipasto Milleluci
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Pollo Lessato
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 Scatole = Gelatina Istantanea
200 G = Lingua
200 G = Pollo Lessato
1 Peperone Giallo Sott'aceto
1 Peperone Rosso Sott'aceto
1 Peperone Verde Sott'aceto
Alcuni = Cetriolini
Alcuni = Carciofini
150 G = Formaggio Fontina
1 Manciatina = Capperi


Preparazione:
Preparate la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione stessa e lasciatela raffreddare. Tagliate tutti gli ingredienti a striscioline. Versate un po' di gelatina sul fondo di uno stampo rettangolare e fatela solidificare rapidamente, mettendo lo stampo nel freezer. Disponete quindi, secondo la vostra fantasia gli ingredienti preparati nello stampo. Lasciate tutt'intorno un vuoto di circa un centimetro nel quale verserete la gelatina rimasta, facendola per? penetrare anche tra gli ingredienti. Fate in modo che anche in superficie si formi uno strato di gelatina. Passate il recipiente in frigo e lasciatevelo finch? la gelatina si sar? ben solidificata. Per rovesciare lo stampo sul piatto di servizio immergetelo per un attimo in acqua calda.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z