ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Dadini di Formaggio Fritti



Nome: Dadini di Formaggio Fritti
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
75 G = Farina
12 Cl = Vino Bianco
1 Uovo
Sale
1/2 Cucchiaino = Zucchero
300 G = Formaggio Appenzell
Olio Per Friggere


Preparazione:
Setacciate la farina in una terrina e mescolatevi il vino bianco. Dividete il tuorlo dall'albume e amalgamatelo all'impasto, salate e lasciate riposare per circa 30 minuti. Tagliate il formaggio a dadini di circa 2 cm di lato. In una ciotola montate a neve ben ferma l'albume con lo zucchero, quindi incorporatelo all'impasto. Passate i dadini di formaggio nella pastella preparata e friggeteli in una padella o nella friggitrice con abbondante olio caldo (180?) per un paio di minuti, cos? che risultino gonfi e dorati. Toglieteli dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina. Serviteli ben caldi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z