ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Dadolata di Tonno



Nome: Dadolata di Tonno
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Tonno Fresco
1 Costa = Sedano
1 Carota
1 Cipolla
1/2 = Limone (succo)
2 Cucchiai = Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con poco olio di oliva. Pulite le verdure e tagliatele a rondelle. Scottate il trancio di tonno in acqua bollente salata. Tagliate il tonno a cubetti e aggiungetelo alle verdure. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete il succo di limone e fate cuocere per 10 minuti. A cottura ultimata, aggiungete il prezzemolo e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z