|
Dadolata Mista con Insalata
Nome: Dadolata Mista con Insalata
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 700 G = Finocchi
150 G = Petto Di Pollo
100 G = Mozzarella
80 G = Prosciutto Cotto
Olive Verdi Snocciolate
Insalatina Fresca
1 Limone
25 G = Succo Di Limone
Rosmarino
Olio D'oliva
80 G = Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Sale
Pepe Bianco
Preparazione:
In un tegame con 1 cucchiaio d'olio d'oliva e un rametto di rosmarino cuocete a fuoco vivace il petto di pollo ben appiattito. Salatelo, toglietelo dal tegame e lasciatelo raffreddare. Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a dadini quindi metteteli in una ciotola spruzzandoli con il succo di 1 limone. Tagliate a dadini anche il prosciutto, il pollo freddo e la mozzarella. Unite il tutto nella ciotola con i finocchi e condite con una salsina ottenuta frullando per qualche secondo l'olio d'oliva extra-vergine, il succo di limone, una manciata di foglie di basilico, sale e pepe. Disponete la dadolata nei piatti individuali sul cui fondo avrete sistemato un letto d'insalatina, completate con qualche oliva e servite.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|