ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Dadolata Valeria



Nome: Dadolata Valeria
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Meloni
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Meloni Piccoli Rotondi Sodi E Maturi
70 G = Formaggio Emmenthal (fette Da 70 G)
100 G = Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
3 Cucchiai = Maionese In Vasetto
Alcune Gocce = Succo Di Limone
1 Pizzico = Paprica (o Pepe)
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Tagliate a met? orizzontalmente i meloni. Eliminate nella parte centrale i semi e i filamenti e, aiutandovi con un coltellino molto affilato, estraete la polpa, in modo da ottenere da ogni
melone 2 coppe alle quali taglierete l'estremit? della calotta perch? passano essere servite su
un piatto; ponetele in frigorifero. Tagliate quindi la polpa dei meloni, iI prosciutto e il formaggio a dadolini. In una piccola insalatiera sbattete con la forchetta la maionese (ammorbidita con qualche goccia di succo di limone), la paprica (o il pepe) e un pizzico di sale; aggiungete tutti gli ingredienti tagliati a dadolini, rigirate accuratamente con un cucchiaio e riempite le coppe di melone che disporrete su un piatto di servizio e porterete in tavola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z