ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Daino Allo Spiedo



Nome: Daino Allo Spiedo
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Daino
Consigliata per: 8
Note: Preparazione: 120 minuti.
Ingredienti:
1 = Coscia Di Daino
100 G = Lardo
3 Rametti = Rosmarino
Poco = Latte
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Frollatura: 5 giorni nella parte bassa del frigorifero pi? la marinatura. Picchettare la coscia di daino con il lardo a filetti, salarla, peparla, cospargerla con le foglie di rosmarino, irrorarla con un miscuglio di olio e aceto e farla marinare per 4 ore rivoltandola di tanto in tanto. Scolarla, peparla, avvolgerla in un foglio di carta d'alluminio e cuocerla in forno caldo bagnando ogni tanto la carta con un po' di latte per non farla bruciare. A cottura quasi ultimata eliminare la carta, salare la carne, cospargerla con un po' di olio e farla rosolare a fuoco vivo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z