ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Dartois



Nome: Dartois
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Confezione = Pasta Sfoglia Surgelata
Per Stendere La Pasta:
Farina
Per Spennellare:
1 Tuorlo D'uovo


Preparazione:
Fate scongelare la pasta sfoglia seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Infarinate la spianatoia e stendetevi la pasta con il mattarello in una sfoglia di 4 mm di altezza. Ritagliatevi ora delle mezze lune (dovreste ottenerne una ventina). Allineatele sulla placca del forno inumidita, poi spennellatele (usando una apposita pennellessa per dolci) con il tuorlo precedentemente sbattuto con una forchetta. Fate attenzione che l'uovo non sgoccioli dalle sfogliatine. Mettetele nel forno gi? caldo (200?) e fatele cuocere per 15 minuti. Potete servire i dartois sia caldi che freddi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z