ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Decotto di Corbezzolo



Nome: Decotto di Corbezzolo
Categoria: Bevande
Ingrediente principale: Corbezzolo
Consigliata per: 1
Note: -
Ingredienti:
40 G = Radici Essiccate Di Corbezzolo Fatte A Pezzetti
100 Cl = Acqua


Preparazione:
Macerare le radici nell'acqua per 1 notte. Riscaldare e lasciare evaporare a fuoco basso fino a ridurre il liquido a un terzo; non filtrare se non al momento di bere. Utile contro l'arteriosclerosi: 1 bicchiere ogni mattina a digiuno per tre giorni.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z