ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Decotto di Corteccia di Salice



Nome: Decotto di Corteccia di Salice
Categoria: Bevande
Ingrediente principale: Salice
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Corteccia Di Salice


Preparazione:
Il decotto si ottiene facendo bollire per un certo numero di minuti le parti vegetali di una pianta officinale. Il decotto si fa di solito quando il materiale ? legnoso come radici, cortecce, semi e quando i principi attivi non vengono danneggiati dall'ebollizione. Un decotto famoso, soprattutto ai tempi delle nostre nonne, ? quello di corteccia di salice, efficace contro mal di testa e nevralgie.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z