ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Decotto di Peperoncino e Rabarbaro



Nome: Decotto di Peperoncino e Rabarbaro
Categoria: Bevande
Ingrediente principale: Peperoncino
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
10 G = Peperoncino
10 G = Rabarbaro (coste)
100 Cl = Acqua


Preparazione:
Bollire peperoncino e coste di rabarbaro in 100 cl d'acqua per 3 minuti. Lasciare riposare una notte. Utile contro le manifestazioni dell'alcolismo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z