ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Apfelstrudel



Nome: Apfelstrudel
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Austria.
Ingredienti:
1 Confezione = Pasta Sfoglia Surgelata
1000 G = Mele Renette
50 G = Pinoli
100 G = Mandorle Pulite
Uvetta Sultanina
1 Tuorlo D'uovo
30 G = Zucchero
1/2 Bicchierino = Brandy
1 Limone (buccia Grattugiata)


Preparazione:
Fate scongelare la pasta, poi tiratela. Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l'uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora. Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la met? del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi. Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z