ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Apfelstrudel (2)



Nome: Apfelstrudel (2)
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Austria.
Ingredienti:
= Per La Pasta Sfoglia:
250 G = Farina
1 Uovo
1 Pizzico = Sale
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1/2 Bicchiere = Acqua
100 G = Burro Fuso (per Pennellare Lo Strudel)
Per Il Ripieno:
2000 G = Mele
150 G = Pangrattugiato
150 G = Burro
100 G = Zucchero
50 G = Uvetta Sultanina
50 G = Pinoli
Cannella
Scorza Di Limone


Preparazione:
Setacciate bene la farina, aggiungete l'uovo, il sale e l'olio, versando poco per volta l'acqua. Mescolate fino a quando l'impasto non sar? della giusta consistenza, liscio ed elastico. Pennellate con un po' di olio e lasciate riposare per mezz'ora circa. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili. Rosolate il pangrattato nel burro. Usando un canovaccio infarinato, stendete la pasta dapprima con un matterello e poi tiratela delicatamente. La pasta deve essere finissima. Pennellate il burro fuso. Cospargetela poi di pangrattato, unite le mele e gli altri ingredienti. Arrotolate la sfoglia. Infornate in una teglia imburrata, pennellate ancora con il burro fuso lo strudel e cuocete a 200 gradi per circa mezz'ora.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z