ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Applepie



Nome: Applepie
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
8 = Mele
2 Tazze = Succo Di Limone
1 Tazza = Zucchero
1 Cucchiaio = Farina
1/2 Cucchiaio = Cannella
1 Pizzico = Noce Moscata
2 Cucchiai = Burro (o Margarina)
Latte O Panna Liquida
500 G = Pasta Frolla


Preparazione:
Le quantit? proposte dalla ricetta sono sufficienti a preparare una doppia "crosta" di pasta. Pelare le mele, tagliarle sottili, cospargendo con una tazza e mezza di succo di limone. Mescolare una tazza di zucchero, un cucchiaio di farina, un pizzico di noce moscata, e mezzo cucchiaio da t? di cannella. Unire alle mele. Lasciarle riposare mentre si prepara la pasta: se si preferisce, ? possibile anche farle riposare per tutta la notte. Foderare una teglia con met? della pasta, mettervi le mele, facendo un mucchietto al centro. Versare il succo di limone rimasto. Cospargere con fiocchetti di burro o margarina. Porre la "crosta" superiore, ritagliando un disegno al centro. Sigillare i due dischi. Spennellare la superficie superiore con il latte (o con la panna) e spolverarla con altro zucchero. Cuocere per 10 minuti a forno molto caldo. Ridurre il calore e cuocere ancora per almeno 40 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z