ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Apricot Bowl



Nome: Apricot Bowl
Categoria: Bevande
Ingrediente principale: Albicocche Fresche
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Albicocche Fresche
4 Cucchiaini = Zucchero
2 Bottiglie = Vino Bianco
4 Cl = Curacao
1 Bottiglia = Vino Spumante


Preparazione:
Sbucciate le albicocche, dimezzatele e snocciolatele; cospargetele di zucchero e lasciatele macerare per 30 minuti. Trascorso questo tempo, irrorate le albicocche con mezza bottiglia di vino e il curacao e lasciatele in infusione per 1 ora. Poco prima di servire, aggiungete il rimanente vino e lo spumante ben ghiacciati. Se non ? la stagione adatta per reperire la frutta fresca, potete preparare questo punch anche con le albicocche sciroppate; otterrete ugualmente una bevanda molto piacevole.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z