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Aragosta 'sans Souci'



Nome: Aragosta 'sans Souci'
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aragoste
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Aragoste Di Circa 600 G Ognuna
Olio D'oliva
Sale
Pepe
2 = Panini Raffermi
4 Cucchiai = Aceto Di Vino
5 = Filetti D'acciughe
2 = Cetriolini
60 G = Capperi
1 Spicchio = Aglio
70 G = Burro
1 Manciata = Pangrattato


Preparazione:
Lavate con attenzione le aragoste, asciugatele e, con un taglio netto, dividetele a met? longitudinalmente. Asportate la sacca sabbiosa dalla testa ed il budello dell'intestino ed eliminateli. Fate arroventare due griglie e adagiatevi le aragoste dalla parte del guscio: lasciatele arrostire per 15-20 minuti a calore moderato, rivoltandole di tanto in tanto e spennellandole spesso con olio; spolverizzatele di sale e di pepe. Nel frattempo fate rinvenire la mollica dei panini raffermi nell'aceto; strizzatela e ponetela in una terrina; tritate molto finemente i filetti d'acciughe, i cetriolini, i capperi e lo spicchio d'aglio e mescolate il tutto con la mollica dei panini; pestate quindi il composto nel mortaio, fino ad ottenere un miscuglio omogeneo e cremoso. Quando le aragoste saranno pronte, toglietele dalle griglie e mettetele in un piatto che possa andare in forno: spalmatele dalla parte della polpa con il composto preparato, irroratele di burro fuso e cospargetele di pangrattato; infornatele a 180 gradi per 10-15 minuti. Servite subito.



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