ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aragosta alla Californiana



Nome: Aragosta alla Californiana
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Stati Uniti. Luogo: California.
Ingredienti:
1 = Aragosta Da 1200 G
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
1 Bicchierino = Brandy
1 Cipolla
2 = Pomodori Maturi
Sale
Pepe
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
20 G = Burro


Preparazione:
Lavate con attenzione l'aragosta sotto l'acqua corrente, poi privatela della testa e tagliatela a medaglioni, seguendo le tracce degli 'anelli'. Mettete sul fuoco una pirofila con l'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato; quando questo avr? preso colore, unite al condimento i medaglioni di aragosta e fateli rosolare finch? il guscio sar? diventato di un bel colore rosso acceso. A questo punto bagnate con il brandy e lasciate evaporare a fiamma vivace. Poi aggiungete la cipolla affettata finemente e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a tocchetti. Regolate di sale e pepe, bagnate con il vino bianco e spolverizzate di prezzemolo tritato. Introducete quindi nel forno gi? caldo e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, togliete la pirofila dal forno ed eliminate tutti i gusci. Passate il sugo di cottura al setaccio, raccogliendolo in una casseruolina; unite il burro, mettete sul fuoco per pochi minuti, quindi versate la salsa sui medaglioni di aragosta e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z