ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Eclairs al Formaggio Chester



Nome: Eclairs al Formaggio Chester
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Burro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Burro
Sale
160 G = Farina
5 = Uova
1 Pizzico = Paprica Dolce
Margarina
200 G = Formaggio Chester Grattugiato
2 = Pomodori
Alcuni Ciuffi = Prezzemolo


Preparazione:
Preparate la pasta per gli eclairs come descritto nella ricetta specifica, con una piccola variante: con l'ultimo uovo incorporate al composto anche un pizzico di paprica dolce. Ungete bene la placca del forno, spolverizzatela di farina e distribuitevi il composto degli eclairs, spremendoli con una siringa, a forma di bastoncini lunghi circa 10 cm e spessi circa due dita. Mettete la placca in forno gi? caldo, a 220 gradi, e fate cuocere per 45 minuti circa. Evitate nel modo pi? assoluto di aprire il forno nei primi 20 minuti di cottura, perch? gli eclairs potrebbero sgonfiarsi. Levateli quindi dal forno, lasciateli raffreddare e poi tagliateli a met? nel senso della lunghezza. Preparate il ripieno, montando a crema il burro rimasto con una spatola e incorporandovi il formaggio Chester grattugiato: amalgamate tutto bene. Mettete il composto in una siringa da dolci e spruzzatene un certo quantitativo nell'interno di ogni mezzo eclair. Rimettete a posto la met? superiore, disponete gli eclairs su un piatto da portata e decorate con fette di pomodoro e ciuffetti di prezzemolo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z