ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aragosta alla Catalana (2)



Nome: Aragosta alla Catalana (2)
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.
Ingredienti:
2 = Aragoste Di 500 G Ognuna
1 Cipolla Piccola
4 = Pomodori Maturi
2 = Peperoni Verdi
1 Pizzico = Zafferano
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio = Pepe Di Caienna
1 1/2 Bicchiere = Vino Bianco
2 Cucchiai = Cognac
1 Bicchiere = Olio D'oliva
Sale
Pepe Nero


Preparazione:
Fai cuocere le aragoste per 6 minuti in acqua bollente. Una volta raffreddate, taglia la polpa a pezzi avendo cura di svuotare anche le chele. Priva dei semi i peperoni verdi e tagliali a listerelle. Sbuccia, togli i semi e trita i pomodori. In un saltiere metti l'olio e fai friggere i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace. Sala e pepa. Toglili e tienili in caldo. Nello stesso olio fai dorare la cipolla, unisci i peperoni e i pomodori. Dopo 5 minuti aggiungi il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano e le aragoste. Chiudi con un coperchio e continua la cottura per altri dieci minuti. Togli dal sugo i pezzi di aragosta e sistemali su un piatto da servizio caldo. Riduci la salsa e fiammeggia con il Cognac. Versa sull' aragosta e servi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z