ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aragosta alla Catalana (3)



Nome: Aragosta alla Catalana (3)
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti:
2 = Aragoste Di 500 G Ognuna
20 Cl = Olio D'oliva
1 Cipolla
4 = Pomodori
2 = Peperoni Verdi
1 Pizzico = Zafferano
1 Cucchiaiata = Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino = Pepe
30 Cl = Vino Bianco
2 Cucchiaiate = Cognac
Sale
Pepe


Preparazione:
Immergete le aragoste per almeno 8 minuti in acqua bollente. Una volta raffreddate, togliete la polpa e tagliatela in pezzi, avendo cura di svuotare anche le chele. Tritate la cipolla finemente. Private dei semi i peperoni verdi e tagliateli a listarelle. Pelate, togliete i semi e tritate i pomodori. In una sauteuse mettete l'olio e friggete i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace. Salate e pepate. Nello stesso olio fate dorare la cipolla, unite i peperoni e i pomodori. Dopo 5 minuti aggiungete il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano, le aragoste. Incoperchiate e continuate la cottura per altri 10 minuti. Togliete dal sugo i pezzi di aragosta e sistemateli su un piatto di servizio caldo. Riducete la salsa e fiammeggiate con il Cognac.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z