ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aragosta e Frutti Dell'adriatico al Prosecco



Nome: Aragosta e Frutti Dell'adriatico al Prosecco
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Per La Salsa:
1 Bicchiere = Panna
1 Bicchiere = Vino Spumante Prosecco
3 = Tuorli D'uovo
150 G = Burro
Per La Composizione Dei Piatti:
4 Tranci = Aragosta
4 = Capesante
30 G = Gamberetti Bolliti
30 G = Scampi Bolliti
500 G = Vongole
Carote Bollite
Zucchine Bollite
1 Fungo Porcino


Preparazione:
Bollite aragosta, gamberi, scampi e capesante. Sgusciate e tagliate l'aragosta a medaglioni. Saltate le vongole senza condimenti. Estraete i frutti e lavateli nella loro acqua. Saltate nel burro con sale e pepe i frutti di mare. Poi preparate alcune fettine di funghi porcini freschi, le carote e le zucchine bollite. Per preparare la salsa riducete il Prosecco con sale e pepe, unitevi i tuorli d'uovo e qualche cucchiaiata d'acqua dei frutti di mare, quindi cuocete a bagnomaria e incorporate un po' alla volta il burro usando la frusta. Infine disponete in piccole terrine il trancio d'aragosta, le capesante, i gamberetti e le verdure; coprite il tutto con la salsa e gratinate al forno.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z