ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiano ai Peperoni



Nome: Fagiano ai Peperoni
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Fagianella
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Fagianella Di 1000 G
3 = Peperoni Spessi Spellati E Tagliati A Strisce
3 Cucchiai = Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio = Aglio
Salvia
Rosmarino
50 G = Prosciutto Crudo
1 Bicchiere = Vino Rosso Corposo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


Preparazione:
Farcire il fagiano con un trito di prosciutto, salvia, rosmarino, aglio. Spennellarlo con olio e infornarlo in una teglia con 2 cucchiai d'olio. Rosolarlo bene sotto il grill e cuocerlo a 180 gradi per 40 minuti. In un tegame mettere salsa di pomodoro, sale, vino; far cuocere, unire i peperoni e far addensare per 10 minuti. Tagliare il fagiano a pezzi e coprirlo con la salsa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z