ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiano alla Carbonara



Nome: Fagiano alla Carbonara
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
1 = Fagiano
2 = Salsicce
Alcune = Castagne
Burro
Prezzemolo
Mollica Di Pane
Pancetta
Tartufo
Vino Marsala
1 Bicchierino = Cognac


Preparazione:
Preparate una farcitura con le salsicce, il fegato del fagiano, qualche castagna prima arrostita e tritata, un po' di burro, del prezzemolo tritato, un po' di mollica di pane bagnata nel latte e spremuta e qualche ritaglio di tartufo messo prima a bagno nel marsala. Riempite con questa farcitura il fagiano, che fascerete come al solito nella pancetta legandola con un filo sottile, fatelo rosolare in casseruola con met? olio e met? burro, e quando sar? cotto, togliete la pancetta, aggiungetevi un bicchierino di cognac e servitelo poi con purea di patate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z