ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiano alla Fiorentina



Nome: Fagiano alla Fiorentina
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 25 minuti. Cottura: 25 minuti.
Ingredienti:
1 = Fagiano
150 G = Prosciutto Crudo
50 G = Pancetta
50 G = Burro
Alcune Foglie = Salvia
Sale
Pepe


Preparazione:
Frollatura: alcuni giorni. Tritare il prosciutto (tenere da parte due o tre fettine) con la pancetta e le foglie di salvia, farcire con il composto il fagiano gi? salato e pepato, cucirne l'apertura, avvolgerlo nelle fette di prosciutto tenute da parte e legarlo. Mettere il fagiano in una pirofila imburrata, cospargerlo con il rimanente burro a pezzetti e cuocerlo in forno caldo cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z