ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiano alla Milanese



Nome: Fagiano alla Milanese
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
Ingredienti:
1 = Fagiano
100 G = Polpa Di Manzo
50 G = Fegato Di Vitello
50 G = Burro
30 G = Fettine Di Pancetta
1 Cipolla
1 Bicchiere = Brodo Di Carne
1 Bicchiere = Vino Marsala Secco
1 Chiodo Di Garofano
Noce Moscata
Cannella
Pepe
Sale


Preparazione:
Rosolare nel burro il fagiano intero avvolto nella pancetta. Unirvi il fegato di vitello, la polpa di manzo, lo stomaco ed il cuore del fagiano ben tritati, la cipollina, le spezie, salare e pepare. Irrorare con un bicchiere di brodo ed 1 di marsala, e terminare la cottura a fuoco lento. Passare la salsa al setaccio e versarla sul fagiano tagliato a pezzi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z