ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiano Arrosto Ripieno



Nome: Fagiano Arrosto Ripieno
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Fagiano
50 G = Pancetta
50 G = Lardo Affumicato
Prezzemolo
1 Noce = Burro
2 Cucchiai = Panna
Sale
Pepe
Tartufo (facoltativo)


Preparazione:
Il fagiano deve essere ben stagionato e va spiumato soltanto al momento di cucinarlo. Al fagiano maschio preferite la femmina che ha carni pi? tenere. Tritate il fegato del volatile, il lardo affumicato, il prezzemolo e, se possibile, anche un po' di tartufo. Salate e pepate. Riempite con questa farcia il fagiano, cucite le aperture, coprite il petto con le fettine di pancetta fermandola con alcuni giri di spago bianco da cucina. Salate e pepate. In un tegame scaldate una noce di burro, adagiatevi il fagiano e cuocete per 45 minuti. Dopo 20 minuti togliete la pancetta perch? la carne possa colorirsi. A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete due cucchiai di panna per rendere il sugo pi? delicato e cremoso. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Sassella DOC, Bolgheri Rosso DOC, Aglianico Del Vulture "Riserva" DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z