ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiano in Salmė



Nome: Fagiano in Salmė
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1 = Fagiano
150 Cl = Vino Bianco Secco
2 Gambi = Sedano
1 Carota
1 Cipolla
50 G = Burro (o Margarina)
Poca = Farina
Sale
Pepe
Per Il Sacchetto:
2 Foglie = Alloro
Timo
Maggiorana
Alcune Bacche = Ginepro
2 = Chiodi Di Garofano
2 Spicchi = Aglio


Preparazione:
Lavare il fagiano, asciugarlo e tagliarlo in pezzi e metterli in infusione per 24 ore con il vino bianco, il sedano, la carota, la cipolla tagliata a pezzetti, il sale e il sacchetto degli odori. Trascorso questo tempo, sgocciolare i pezzi di fagiano, asciugarli e dopo averli infarinati leggermente, fateli rosolare nella margarina imbiondita; poi versare nella pentola la marinata (vino e verdure). Coprire e lasciare cuocere per circa un'ora. A cottura ultimata, togliere il fagiano, eliminare il sacchetto e passare al setaccio il sugo e il fegato crudo. Rimettere il passato nella pentola con il fagiano e far addensare il sugo a fuoco vivo, se necessario, altrimenti diluirlo con un po' di brodo e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z