ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagioli a Zuppa



Nome: Fagioli a Zuppa
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Fagioli Surgelati
2 Spicchi = Aglio
100 G = Pancetta
1 Cipolla
1 Cavolfiore
Olio D'oliva
100 G = Salsa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano
Pane A Fette
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessare i fagioli per circa 60 minuti e salarli a met? cottura. Soffriggere la pancetta, la cipolla, l'aglio, tutti tritati, nell'olio. Unire il cavolo pulito e tagliato a dadini, salare e pepare. A met? cottura aggiungere il pomodoro e portare a cottura. Unire il cavolo ai fagioli e lasciare sul fuoco qualche minuto. Versare la zuppa sul pane tostato e servire con il parmigiano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z