ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagioli al Brandy



Nome: Fagioli al Brandy
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Fagioli Borlotti
1/2 = Cipolla
1 Spicchio = Aglio
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Ciuffo = Prezzemolo
1 Foglia = Alloro
2 Cucchiai = Salsa Di Pomodoro
1 Bicchierino = Brandy
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessate i fagioli freschi in acqua fredda cui avete aggiunto uno spicchio di aglio, la salvia, il sedano e il sale. Appena l'acqua accenna il bollore abbassate la fiamma e fate cuocere un'oretta. Quando sono cotti scolateli. Fate scaldare due cucchiai di olio con la cipolla affettata, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire; aggiungete il brandy, il prezzemolo tritato, l'alloro, sale e pepe e infine i fagioli. Cuocete per 10 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z