ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagioli All'uccelletto



Nome: Fagioli All'uccelletto
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Fagioli Cannellini Freschi
400 G = Pomodori Pelati (o Maturi Freschi)
4 Spicchi = Aglio
Salvia
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Sgranare i fagioli e lessarli in acqua poco salata; se secchi (basta la met? in peso), metterli a bagno per 6 /7 ore e poi lessarli. Far rosolare nell'olio tre spicchi d'aglio schiacciato e qualche fogliolina di salvia; prima che l'aglio prenda colore, aggiungere i fagioli scolati, salare, pepare e far insaporire per qualche minuto. A questo punto aggiungere i pomodori pelati senza semi e far cuocere lentamente girando con un mestolo di legno per circa mezz'ora. I fagioli devono risultare densi, ma non sfatti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z