ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagioli Bianchi con Cipollina



Nome: Fagioli Bianchi con Cipollina
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Fagioli Bianchi
1 Cipolla Di Tropea
1 Spicchio = Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcune Gocce = Aceto Balsamico
Sale Marino
Pepe (facoltativo)


Preparazione:
Lessare i fagioli tuffandoli in poca acqua fredda dopo averli tenuti a bagno per 12 ore. A 4/5 di cottura unire uno spicchio d'aglio intero e salare. Disporre i fagioli con 1 cucchiaio della loro acqua nei piatti singoli, cospargerli di cipolla affettata sottilmente. Condire con olio, qualche goccia d'aceto balsamico ancor meglio se tradizionale e, volendo, pepe.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z