ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagioli con Prezzemolo e Cipolle



Nome: Fagioli con Prezzemolo e Cipolle
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
600 G = Fagioli Surgelati
1 Cipolla
3 Cucchiai = Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
16 G = Capperi
Prezzemolo
Sale


Preparazione:
Cuocere i fagioli in abbondante acqua salata e lasciare sul fuoco per 15 minuti. Intanto, sbucciare e tagliare la cipolla e il prezzemolo. Poi in 1 pentolino con dell'olio e dell'aceto lasciar cuocere sia la cipolla che il prezzemolo, tritati, per 10 minuti. Togliere dal fuoco, unire i capperi e versare il sughetto sui fagioli scolati. Regolare di sale e lasciar raffreddare un po' prima di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z