ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagioli e Caviale



Nome: Fagioli e Caviale
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Fagioli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Fagioli Borlotti Freschi
4 Cucchiai = Caviale Ben Freddo
1 Cipolla
1 Costa = Sedano
1/2 = Limone (succo)
5 Cucchiai = Olio D'oliva
Poco = Pepe Appena Macinato
1 Presa = Sale Grosso


Preparazione:
Sgranate i fagioli, sciacquateli e fateli lessare in abbondante acqua insieme alla cipolla e al sedano. A fine cottura aggiungete nell'acqua una presa di sale grosso e scolateli. Poneteli in una insalatiera, aggiungete il succo di limone, poco pepe e l'olio; rimescolate con delicatezza, ponetevi sopra 4 cucchiai di caviale e servite immediatamente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z