ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagioli Stufati alla Veneta



Nome: Fagioli Stufati alla Veneta
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Veneto.
Ingredienti:
300 G = Fagioli Secchi
Olio D'oliva
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa = Sedano
1 Manciata = Prezzemolo
Alcuni Cucchiai = Salsa Peverada
Sugo Di Faraona


Preparazione:
Tenere a mollo i fagioli per 12 ore. Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo. Tuffarvi i fagioli e allungare con acqua sufficiente a coprirli abbondantemente, quindi cuocerli a fuoco basso e pentola coperta finch? siano cotti e abbiano assorbito il liquido. Aggiungere qualche cucchiaiata di salsa peverada allungata con sugo di faraona, coprire e far insaporire. Questi fagioli andrebbero preparati quando si sia cucinata la faraona arrosto in peverada, poich? vanno conditi con il sugo della faraona e salsa peverada.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z