ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiolini Aglio e Olio



Nome: Fagiolini Aglio e Olio
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
450 G = Fagiolini
1 Spicchio = Aglio
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Prezzemolo
Sale


Preparazione:
Scottare i fagiolini per 10' in acqua bollente salata e sgocciolarli bene. Imbiondire l'aglio nell'olio, eliminarlo quando sar? colorito e unire i fagiolini. Far rosolare a fuoco vivace, salare e completare la cottura mescolando spesso. A cottura quasi ultimata unire il prezzemolo e servire caldi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z