ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aragoste al Brandy



Nome: Aragoste al Brandy
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
3 = Aragoste (500-600 G L'una)
Brandy
30 G = Burro


Preparazione:
Legate le aragoste e fatele lessare gettandole in acqua bollente salata per pochi minuti. Scolatele bene, dividetele a met? per il senso della lunghezza; passatele alla griglia, mettendo il guscio dalla parte del fuoco e ungetele a poco a poco di burro. Infine disponetele sul piatto da portata ed irroratele abbondantemente di brandy di ottima qualit?, date fuoco e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z