ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Fagiolini alla Genovese



Nome: Fagiolini alla Genovese
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Liguria. Luogo: Genova.
Ingredienti:
600 G = Fagiolini
12 = Filetti D'acciughe
50 G = Prezzemolo
1 Punta = Bicarbonato
1 Spicchio = Aglio
15 Cl = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessare i fagiolini in acqua bollente con il bicarbonato per 10 minuti. Pestare in un mortaio (oppure frullare) l'aglio con le acciughe e soffriggere il trito in 1,5 dl di olio fin quando sar? ben amalgamato. Unire i fagiolini e farli insaporire a fuoco vivo. Salare, pepare, unire il prezzemolo tritato e mescolare. Servire i fagiolini con crostoni di pane fritti e olive nere.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z